1. 파일 업로드 시 파일이름에 공백이나 한글로 저장하시면 안됩니다.

2. 게시판 내용 입력 및 파일첨부에 개인정보가 포함될 경우 개인정보가 유출되어 악용될 수 있으니 주의하시기 바랍니다.

019년도 청년 해외인턴 신청자 모집(영국/이탈리아)

취업프로그램
작성자
취업지원팀
2019-02-08 13:41
조회
222
경상북도 글로벌 인재양성과 해외 청년일자리 창출을 위해 『2019년도 청년 해외인턴사업』신청자를 모집하오니

관심있는 학생의 많은 참여 바랍니다.

• 경북해외자문위원 운영기업체 모집현황

모집기업 인원 모집기한 면접(예정)일 채용조건
DYP Ltd. 10명 2월~8월 중

(상시)